jueves, 12 de febrero de 2015

Salmón con salsa de naranja y frutos secos.




INGREDIENTES:
>4 filetes de salmón
>1 cebolla
>3 naranjas
>6 nueces
>50 gr. de pistachos
>aceite de oliva
>sal
>pimienta


PASOS A SEGUIR:

1. Cortar la cebolla en juliana y sofreír en aceite de oliva, añadiendo una pizca de sal para que la cebolla sude.



2. Una vez sofrita la cebolla, añadir los filetes de salmón y sellarlos.

3. Cuando los filetes estén sellados, cubrir con el zumo de las 3 naranjas.



4. Cascar las nueces y pelarlas.

5. Mondar los pistachos.

6. Machacar las nueces y los pistachos y agregarlas sobre los filetes de salmón.



7. Dejar cocer unos 15 minutos.


8. Emplatar y ¡BUEN PROVECHO!

2 comentarios:

  1. ¡Qué maravilloso plato tan complejo en apariencia y tan amable en tu presentación! Yo que soy poco dada a la cocina casi que me estás animando a intentarlo ;-)

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  2. Muchas gracias Ingrid. La verdad es que es una receta muy fácil de hacer, así que ánimo y a intentarlo.

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